MFV punktet ersatzgeschwächt beim TSV Wabern

,,Nach starker kämpferischer Leistung holt der MFV einen Punkt in Wabern. Trotz zahlreicher Ausfälle konnte Sascha Beetz als Vertreter von an Corona erkranktem Peter Wefringhaus vier A-Jugendliche auf der Bank begrüßen.

Gleich zu Beginn hatte der MFV eine große Chance. Nach schönem Zuspiel startete -Maurice Mager durch und flankte nach innen auf Nils Schöneberg, dessen Kopfball TSV Torwart Elgaz zur Ecke lenkte. Etwas später brachte Nils Schöneberg seine Mannen in Front. Allein vor Elgaz ließ er diesem mit einem satten Schuss keine Chance.

Leider musste der MFV in der 45 Minute mit Pausenpfiff das 1:1 hinnehmen. Marius Rohde überwand MFV Keeper Oliver Bronikowski.

In der zweiten Halbzeit werte sich die gesamte Mannschaft gegen wild anrennende Reiherwälder. Mit Glück und Geschick brachte unser Team das Unentschieden über die Zeit. Unverständnis herrschte über die wiederum extrem lange Nachspielzeit von 8 Minuten. Zum Schluss gratulierte Sascha Beetz dem Team zum tollen Auftritt beim Spitzenreiter.”